Wichtige NEUE Information

CORONA-Brief 2: Erweiterter, aber noch eingeschränkter Schulbetrieb ab dem 7.9.2020

Bitte beachten Sie die Empfehlung für Eltern bei Erkältungssymptomen des Kindes unter dem Krankmeldungsformular!

Öffnungszeiten der OGGS

OGGS Öffnungszeiten an Schultagen: 11.45 - 16.00 Uhr

Abhol- und Gehzeiten der Kinder: Sollten es private o.a. Termine erfordern, dass Ihr Kind an einzelnen Tagen die OGGS vorzeitig verlässt, so ist dies jeweils zu den vollen Uhrzeiten möglich, jedoch nur nach rechtzeitiger Ankündigung.

Tel: 02921 / 3210150  Telefonzeiten 11.00 - 11.30 Uhr (ebenfalls in der Schulzeit)

In der übrigen Zeit können Sie Ihr Anliegen auf unseren Anrufbeantworter sprechen und wir rufen Sie möglichst bald zurück.

In den Oster-, Herbst- und den ersten drei Wochen der Sommerferien bieten wir eine Betreuung von 8.00 – 16.00 Uhr an. In dieser Zeit erfolgt eine inhaltliche und räumliche Zusammenarbeit mit den Offenen Ganztagsgrundschulen der Patrokli- und der Brunoschule.